房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

水街菜头

楼主

在外漂泊多年,终于也到了该要孩子的年龄,结婚5载,委屈了与我租房住的好媳妇。本人也是普通的上班族。对于房子,发表一点自己的观点,权当各位看官一笑了之。

正在载入用户签名信息

水街菜头

沙发

涨与跌,这个真不是你我可以判断的,往往很多行情都是由于某些具体的原因造成的,个人感觉,如果自己可以负担的起自己中意的楼盘,又期盼了很多年,自己的年龄也真心的等不起了,该买的就买吧(买之前要进行实地的考察,一定要多看,多了解),涨了又如何,咱们不卖(现在的这个税费情况,已经几乎没有的空间),跌了咱也不恼,因为这种事谁又可以预见呢。你有10分的把握明年跌,好吧,那后年呢?大后年呢?

纯属个人买房之后发发牢骚,博各位看官一笑。

正在载入用户签名信息

水街菜头

板凳
水街菜头,您好!您所发的帖子“纯属个人买房后发发牢骚 博各位看官一笑!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

水街菜头

4楼
水街菜头,您好!您所发的帖子“纯属个人买房后发发牢骚 博各位看官一笑!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

水街菜头

5楼
水街菜头,您好!您所发的帖子“纯属个人买房后发发牢骚 博各位看官一笑!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册