房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

水街菜头

楼主

厨房吧台是一个有用且又多功能的一个部分。无论你的家居小如何,一定要收藏小编关于厨房吧台的建议和诀窍,给你的厨房增加点功能空间。

即使厨房面积真的小,厨房吧台也是照样可以有很多功能的。在选择适用于小厨房的厨房吧台时,尽量挑选具有以下四个特点的:

1、有额外的台面空间;

2、可以作为吃饭的吧台或者吃早点的地方;

3、可以添加抽屉、架子或者挂钩等增加额外的存储空间;

4、吧台的尺寸大小合适,不会影响到正常的厨房使用。

一个实用的厨房吧台是需要开放式置物架的,这样吃饭的时候至少膝盖会有地方放,坐在吧台旁边也可以舒服点。

如果你找到了一个好的厨房吧台,但是却缺少一个向外延伸的宽敞的台面,你可以在上面添加更多空间,确保新加的足够用,至少有六个置物架,而且要保证吧台的位置要足够用,并且能经得起厨房的使用。

一旦你决定了厨房要添加一个吧台,就要先考虑你的吧台究竟要多大?根据《The Architect’s Studio Companion: Rules of Thumb for Preliminary Design》书中所描述,如果吧台旁边有门,那么就要有一个36英寸到42英寸宽的过道。

在L形厨房中,吧台位置是厨房或者用吧台围成一个闭合形。

标准的可以允许两个人通过的过道宽度是36英寸,如果你家的人不多,那么过道的宽度不要小于32英寸就可以。先在纸上设计好你想加的厨房吧台的位置,计算出尺寸,测试下你的平面图,并相应地做出调整。

如果你发现自己的厨房位置实在有限,可能无法装一个性的吧台,那就选择一个可以活动的、可伸缩、可以挪到别的地方用做别的用途的吧台。

其实不需要专门去购买或是定做一个厨房吧台。以下多种关于厨房吧台的建议,相对于性的橱柜来说,应该更适用于小厨房。

餐厅专用厨房吧台

去一家餐馆用品供应店,挑选一个工业的不锈钢工作台。这种不锈钢轻而结实,超级耐用,而且各种尺寸都有。

为了使用方便,选择一个有挂钩可以放些餐具或者毛巾抹布,底下还需要有开放式置物架。尽管餐厅用的厨房吧台一般都比较轻,不需要轮子也是可以移的,但如果你的吧台需要经常移动,有轮子的话再好不过了。

带大台面的的橱柜

如果你的橱柜上面有大的砧板的话,就能很好的作为吧台的替代品,如果台面够大,就可以加两个凳子作为早餐桌。

用其他家具作为厨房吧台

一个实惠又有效的给小厨房增加吧台的方式就是把可再利用的家具作为吧台。

正在载入用户签名信息

水街菜头

沙发
水街菜头,您好!您所发的帖子“小户型厨房吧台选择技巧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

水街菜头

板凳
水街菜头,您好!您所发的帖子“小户型厨房吧台选择技巧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

hualicaifu

4楼

正在载入用户签名信息

军火库000

5楼

正在载入用户签名信息

大法师2012

6楼

正在载入用户签名信息

恩典涂装

7楼