房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |17 |18 |19 |20 |21 | | |下一页
/32页

举报 X

金久久56

181楼
是不是学区之类问题,直接关系到这孩子上学方便与否啊,需要慎重考虑。毛坯房,可以按自己的想法进行装修,只是相比麻烦一些。

正在载入用户签名信息

金久久56

182楼
是不是学区之类问题,直接关系到这孩子上学方便与否啊,需要慎重考虑。毛坯房,可以按自己的想法进行装修,只是相比麻烦一些。

正在载入用户签名信息

金久久56

183楼

正在载入用户签名信息

金久久56

184楼

正在载入用户签名信息

金久久56

185楼

正在载入用户签名信息

wantutobehappy1

186楼
开盘价格是12500元/平方米吗,在这个片区来说,相对来说价格非常合适,有竞争力,我作为备选之一啦住宅都是70年的产权,这个没问题。

正在载入用户签名信息

wantutobehappy1

187楼
开盘价格是12500元/平方米吗,在这个片区来说,相对来说价格非常合适,有竞争力,我作为备选之一啦住宅都是70年的产权,这个没问题。

正在载入用户签名信息

摩西的权杖

188楼
周边有银行,农业银行,建设银行等,存钱取钱很方便项目地理位置不错!投资价值高!配套现在有点欠缺!但相信以后会逐渐完善!

正在载入用户签名信息

摩西的权杖

189楼
周边有银行,农业银行,建设银行等,存钱取钱很方便项目地理位置不错!投资价值高!配套现在有点欠缺!但相信以后会逐渐完善!

正在载入用户签名信息

摩西的权杖

190楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |17 |18 |19 |20 |21 | | |下一页
/32页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册